Политика безопасности и условия соглашения

1. Общие положения.

1.1. Мы осуществляем продажу Товаров через Интернет-магазин sede.tech, а также через

сообщество в социальной сети Вконтакте по адресу https://vk.com/club115089956, в

мессенджере WhatsApp по номеру +7(965)588-85-81 или по электронной почте admin@sede.tech.

1.2. Оформляя заказ, Покупатель соглашается с нижеизложенными условиями продажи товаров.

1.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на

Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса

Российской Федерации.

1.4. Публичная оферта признается акцептованной Покупателем с момента регистрации на Сайте,

оформления заказа без авторизации на Сайте, оформления заказа через социальную сеть

Вконтакте, по адресу электронной почты admin@sede.tech, а также с момента принятия

от Покупателя заказа по номеру телефона +7(965)588-85-81, в том числе через мессенджер WhatsApp.

1.5. Сообщая нам свой e-mail и номер телефона, Покупатель дает согласие на использование

указанных средств связи нашими менеджерами, а также третьими лицами, привлекаемыми нами

для целей выполнения обязательств перед Покупателями, в целях осуществления рассылок

рекламного и информационного характера, содержащих информацию об отправке заказа, а также

иную информацию в рамках настоящей Публичной оферты.

1.6. Осуществляя Заказ, Покупатель дает согласие на то, что мы можем поручить исполнение

Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственными за его исполнение.

1.7. Вы можете оформить заказ в Интернет-магазине sede.tech ежедневно, кроме периодов

проведения регулярных профилактических работ или технических сбоев.


2. Регистрация на сайте.

2.1. Регистрация на сайте осуществляется при оформлении заказа.

2.2. Регистрация на сайте не является обязательной для оформления заказа.

2.3. Наш сайт не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой

Пользователем при регистрации.


3. Товар и совершение покупки.

3.1. В случае если заказанных Покупателем товаров нет в наличии на нашем складе, мы вправе

исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом

Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу,

указанному Покупателем при регистрации либо звонком менеджера по указанному номеру

телефона.

3.2. В случае аннуляции предоплаченного заказа стоимость аннулированного товара мы возвращаем

Покупателю способом, которым Товар был оплачен.

3.3. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее

за собой невозможность надлежащего исполнения нами своих обязательств перед Покупателем.


4. Доставка.

4.1. Доставка товара осуществляется в пределах Российской Федерации и за её пределами.

4.2. Способы, а также примерные сроки доставки указаны на сайте при оформлении заказа.

4.3. Передача заказа в службу доставки осуществляется на 2-3 день после предоплаты заказа.

Срок передачи заказа в службу доставки может быть уменьшен или увеличен

в зависимости от наличия заказанного товара на нашем складе.

4.4. Мы не несём ответственности за работу службы доставки, а именно: Транспортной Компании

СДЭК, Почты России, а также иных служб доставки, в случаях невозможности отправки

вышеперечисленными способами.

4.5. В случае недоставки заказа мы возмещаем Покупателю стоимость предоплаченного

заказа и доставки в полном объеме после получения от службы доставки

подтверждения утраты заказа.

4.6. Стоимость доставки каждого заказа рассчитывается индивидуально, исходя из веса товара,

региона и способа доставки, а также (в случае необходимости) формы оплаты, и указывается на

Сайте на этапе оформления заказа.

4.7. Наша обязанность передать товар Покупателю считается исполненной в момент получения

товара Получателем от курьера, в отделении почтовой связи или в пункте выдачи заказов.


5. Оплата товара.

5.1. Стоимость товара, реализуемого в Интернет-магазине, указывается в рублях Российской

Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость.

5.2. Стоимость товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного

Покупателем товара, мы информирует об этом Покупателя для подтверждения заказа по

исправленной цене либо аннулирования заказа. При невозможности связаться с Покупателем

данный заказ считается аннулированным. Если заказ был оплачен, Продавец возвращает

Покупателю оплаченную за заказ сумму тем же способом, которым заказ был оплачен.

5.3. Стоимость товара на Сайте может быть изменена нами в одностороннем порядке. При этом

стоимость заказанного Покупателем товара не подлежит изменению.

5.4. Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт:

5.4.1. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях,

совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским

картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.

5.4.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть

основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в

осуществлении данной операции. Санкции за мошеннические операции с банковскими картами

предусмотрены статьей 159.3 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

5.4.3. В целях предотвращения случаев различного рода неправомерного использования

банковских карт при оплате, мы проверяем все заказы, оформленные на Сайте и предоплаченные 

банковской картой. В целях проверки личности владельца и его правомочности на использование

карты мы вправе потребовать от Покупателя, оформившего такой заказ, предъявления документа,

удостоверяющего личность.

5.5. Мы вправе предоставлять скидки на товары и устанавливать программу бонусов. Виды

скидок, бонусов, порядок и условия начисления определяются нами самостоятельно, указываются

на сайте и могут быть изменены в одностороннем порядке.


6. Возврат товара.

6.1. В случае возврата в связи с наличием претензий к товару, Получатель обязан приложить к

отправлению, содержащему возвращаемый товар, следующие документы:

 акт-претензия;

 копия квитанции об оплате обратной доставки;

 бланк возврата.

Скачать бланк акт-претензия и бланк возврата

6.2. Возврат Товара надлежащего качества:

6.2.1. Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи

товара - в течение 7 дней, не считая дня покупки/получения (ст. 26.1 Закона РФ о защите прав потребителей).

Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид,

потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки

указанного Товара. Отсутствие у Покупателя указанного документа не лишает его возможности

ссылаться на другие доказательства приобретения товара в нашем Интернет-магазине.

6.2.2. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего

индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован

исключительно приобретающим его потребителем.

6.2.3. При отказе Покупателя от товара согласно п. 6.2.1. мы возвращаем ему стоимость

возвращенного товара, за исключением транспортных расходов, связанных с доставкой возвращенного

Покупателем Товара, в течение 10 календарных дней со дня предъявления потребителем

соответствующего требования (ст. 26.1 Закона РФ о защите прав потребителей).

6.3. Возврат товара ненадлежащего качества.

6.3.1. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается неисправный товар, который не

может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный товар должен

соответствовать описанию на Сайте.

6.3.2. Если Покупателю был передан товар ненадлежащего качества, и это не было заранее нами

оговорено, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 «Права потребителя при

обнаружении в товаре недостатков» Закона РФ о защите прав потребителей.

6.3.2. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в

течение 10 календарных дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона

РФ «О защите прав потребителей»).

6.4. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного

Товара на банковскую карту или почтовым переводом.

6.5. Возврат/замена товара осуществляется способом, которым товар был получен.

6.6. Если стоимость доставки превышает 30% от стоимости товара, наш магазин осуществляет отправку необходимых для ремонта комплектующих, а так же оплату непосредственно ремонта товара в Вашем регионе (для отправлений за границу).

7. Гарантии.

7.1. Гарантийный срок на определённый товар указывается в описании товара.

7.2. Покупатель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 Закона РФ о Защите прав

потребителей требования в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение

гарантийного срока.

7.3. Гарантийный срок товара, а также срок его службы исчисляется со дня доставки товара

покупателю.

7.4. Гарантийные сроки могут устанавливаться на комплектующие изделия и составные части

основного товара.

7.5. Условия возврата товара надлежащего и ненадлежащего качества – см. п. 6.


Порядок осуществления гарантийного ремонта.


8. Ответственность.

8.1. Мы не несем ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие

ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в нашем Интернет-магазине.


9. Конфиденциальность.

9.1. Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с Федеральным Законом

Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

9.2. При оформлении заказа на сайте Покупатель предоставляет следующую информацию:

 Фамилия, Имя, Отчество;

 Адрес электронной почты;

 Контактный номер телефона;

 Адрес доставки заказа (может совпадать с адресом проживания).

9.3. Предоставляя свои персональные данные (регистрируясь на данном сайте, а также иным

способом указывая информацию, предусмотренную п. 9.2.), Покупатель подтверждает своё

согласие на их обработку, в том числе в целях выполнения договора между нами и Покупателем,

проведения электронных и sms-опросов, технической поддержки, контроля работы

оборудования, а также контроля качества услуг, предоставляемых нашим магазином.

9.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или

совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или

без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись,

систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение,

использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную

передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание,

блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

9.5. Мы имеем право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на

электронную почту и мобильный телефон Покупателя с его согласия, выраженного посредством

подтверждения ознакомления с Политикой Безопасности при оформлении заказа. Сервисные

сообщения, информирующие Покупателя об этапах обработки заказа, отправляются

автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

9.6. Мы получаем информацию об ip-адресе посетителя Сайта sede.tech. Данная информация не

используется для установления личности посетителя.

9.7. Мы не несем ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в

общедоступной форме.

9.8. Отношения, связанные с обработкой персональных данных, регулируются настоящим

Положением и действующим законодательством Российской Федерации.


10. Срок действия публичной оферты.

10.1. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Покупателем, и действует

до момента отзыва акцепта Публичной оферты.


11. Дополнительные условия.

11.1. Мы вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и

обязанности, вытекающие из наших отношений с Покупателем, третьим лицам.

11.2. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут быть временно частично или

полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым

другим причинам технического характера. Наша техническая служба имеет право периодически

проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением

Покупателей или без такового.

11.3. К отношениям между нами и Покупателем применяются положения Российского

законодательства.

11.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он может связаться с

нами по телефону, электронной почте или иным доступным способом.

11.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не

влечет за собой недействительность остальных положений.